|
|
シンタクさん貴重な体験をさせていただきありがとうございました。
共演者の方々と色々コミュニケーション出来てうれしかったです!!楽屋が一緒ってのもかえってよかった。
子供達も本当によくやりました〜!すごいですよね、練習の時より子ども達は緊張はいていたものの彼らにこっちが助けられたライブでした。アドリブでちゃあんと司会の方の質問に答えていましたよね(笑)
安住さんのラジオ番組出演後、地下鉄で迷子になっているおばあちゃんに道を教えて川崎から来たという事なので、
話の種に『楽器のない音楽会』のチラシをお渡ししたら本当に当日見に来てくださいましたよ!!びっくり〜!
あの空間にいた方々みんな優しかったですよねーっ!川崎の雰囲気もあるのでしょうが、楽しがっていましたよね。
参加できてよかったです。最後の出演者総勢の演奏も愉快でした。あれはもうあの時限りの出会いですよね!!
走り回っていた実行委員の方々みなさん本当にお疲れさまでした。
|
|