どんな話題でもO.K.!!短すぎる投稿には、レスを付けない場合がありますのでご了承下さい。 ※ダジャレタイトルは強制ではありません!!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト渋谷
グアム格安旅行
北海道の求人・転職
seo対策
USCPA
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:3/346
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ミク年来る年
投稿者:
藤埼 ヒロ
投稿日:2008年12月31日(水)21時55分48秒 071M77.rivo.mediatti.net
通報
今年はmixi一辺倒になってしまい、当サイト訪問者にはまことに申し訳ありません(ダジャレじゃねーな)。
しかし、時の経つのは早いです。さて、来年はどう言う年になるやら。
あと、今年は喪中なので、年頭の御挨拶は失礼させて戴きます。
>鐵太郎さん
いよいよですね〜新作映画。
公開が延期されて、アメリカ本国ではたしか5月あたりだったはずなので、やはり日本では夏あたりですね。
今、ファンの間では一新されたキャストもちろん、大幅に変わったデザインに話題が集中しているみたいです。やはり受け入れられない人がいるみたいですが、私は「まあ、これは”本当はこうなっているんです”と言う捉え方だろうな」という事で、その変化ぶりを楽しみたいな、と思ってます。キャストの方は、スポックのスポックぶりが何とも(笑)。
》記事一覧表示
新着順:3/346
《前のページ
|
次のページ》
/346
新着順
投稿順