どんな話題でもO.K.!!短すぎる投稿には、レスを付けない場合がありますのでご了承下さい。 ※ダジャレタイトルは強制ではありません!!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト渋谷
グアム格安旅行
北海道の求人・転職
seo対策
USCPA
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/346
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
♪コソボだったら一つにかける〜
投稿者:
藤埼 ヒロ
投稿日:2008年11月17日(月)00時44分42秒 220M77.rivo.mediatti.net
通報
かけてもつれた民族問題を解く〜♪
長らくの放置プレイ、大変失礼…って、誰も見てねェか(爆)。
>初瀬春日さん
はじめまして!!
F式エッチングを試されたようで、どうもありがとうございます。
正直、手作業でやるため、精度については、ある程度にまでは収束できると思いますが、個体差が出るのや止むを得ない、と思います。色々と改良策を考えたり、また、実際に導入されている方からのフィードバックもあったりするので、近々、今現在たまっているTipsを公開しようかな、と思います。
>鉄道模型趣味
いつの号だか忘れてしまいましたが(かなり古い号であるのは確か)、カッティングマットかマスキングテープを使ったエッチングの事が書かれているのを見た事があります。ホントに、今は便利な世の中ですねえ…。
》記事一覧表示
新着順:5/346
《前のページ
|
次のページ》
/346
新着順
投稿順