投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト渋谷 グアム格安旅行 北海道の求人・転職 seo対策 USCPA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/346 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

♪コソボだったら一つにかける〜

投稿者:藤埼 ヒロ  投稿日:2008年11月17日(月)00時44分42秒 220M77.rivo.mediatti.net
  通報
   かけてもつれた民族問題を解く〜♪

長らくの放置プレイ、大変失礼…って、誰も見てねェか(爆)。

>初瀬春日さん
 はじめまして!!

F式エッチングを試されたようで、どうもありがとうございます。

正直、手作業でやるため、精度については、ある程度にまでは収束できると思いますが、個体差が出るのや止むを得ない、と思います。色々と改良策を考えたり、また、実際に導入されている方からのフィードバックもあったりするので、近々、今現在たまっているTipsを公開しようかな、と思います。

>鉄道模型趣味
 いつの号だか忘れてしまいましたが(かなり古い号であるのは確か)、カッティングマットかマスキングテープを使ったエッチングの事が書かれているのを見た事があります。ホントに、今は便利な世の中ですねえ…。

》記事一覧表示

新着順:5/346 《前のページ | 次のページ》
/346