どんな話題でもO.K.!!短すぎる投稿には、レスを付けない場合がありますのでご了承下さい。 ※ダジャレタイトルは強制ではありません!!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト渋谷
グアム格安旅行
北海道の求人・転職
seo対策
USCPA
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/346
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
紅の仏陀
投稿者:
藤埼 ヒロ
投稿日:2008年 8月24日(日)19時08分17秒 107M47.rivo.mediatti.net
通報
悟りを啓かねェ豚は只の豚だ。(ガウタマ・シッダールダ:森山周一郎)
…物凄く久々、も良い所。スミマセン、mixiにドップリで、オマケに今はコンテスト向け製作に没頭している状態です(爆発轟沈)。え〜ん、F式のリライト以外にも、色々更新ネタはあるんですぅ〜、許してくださいご主人様ぁ〜。
>柴崎さん
イヤしかし今回のオリンピック、冷戦時代以来の、久々にキナ臭いオリンピックだと思います(笑)。
トライバル級(まず武運めでたい『エスキモー』だそうです)は順当に行けば9月リリースとの事。この間ノースポートに行って、テストショットを見てきましたが、期待高まる出来でした。でも確かにツンデレ、じゃなかった、積読が増えるのは確かにフクザツな心境です。
…そういえば、ピットから、『ビスマルク』『ティルピッツ』に入っていたパーツを流用した『ドイツ海軍装備品セット』が近々リリースされます。この流れからすると、同じく『フッド』に入っていたパーツを流用した、待望の『イギリス海軍装備品セット』がリリースされる日も近い…かも。この前、とうとう『プロファイル・モルスキー』のO級駆逐艦三部作が揃ったので、本格的にタミヤ『O級』の製作に…(笑)。
>さわさん
レスが凄く遅くなりましたが。
たまごひこーき、私もゼロ戦を買ってしまいました。可愛いフォルムしていてこれが以外と手ごわく、あちこちヤスリかけたり段差埋めたり凸モールド掘りなおしたりしてます。でも息抜きにはちょうど良いかな??とは思います。
》記事一覧表示
新着順:9/346
《前のページ
|
次のページ》
/346
新着順
投稿順