投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建物件神奈川  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:208/618 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

T4とは?

投稿者:phantom  投稿日:2009年 6月19日(金)22時19分25秒
  通報 返信・引用 編集済
  T4は楽しめませんでした。未来から現在に来る殺人ロボットがいわゆる『ターミネーター』と思ってました。
2018年に『ターミネーター』が出現するのは現時点ではまず無理なはずです。
強引にストーリーを後から作り出すともはや『猿の惑星』状態・・・結局変わらなかった歴史・・・
サラ・コナーやジョン・コナーが頑張ろうが『審判の日』は来ているし歴史は変わらないものと認識しています。
SF物は好きですが、近未来の設定はどうもイマイチ乗れませんでした。
サイエンス・フィクションにも限界はあると思います・・・
今更に強引に3部作を作ってしまうタイトルに隠された儲け主義の映画だと・・・
ちなみに酷評の『ターミネーター3』は好きな作品です。ターミネーターが単に女性だったと言う理由ですが・・・

賛否両論の映画なので、一応否の意見として書いておきますm(__)m
しかし50分カットしてある劇場版なので、完全版DVDが発売されればどうかが楽しみでもあります。
『マッドマックス』から『マッドマックス2』の内容のギャップにも苦悩しましたし・・・

タイムスリップ成功例としては『ファイナル・カウントダウン』は良い作品だとおもいます〜
はじめましてではありませんが、ハンネを変えた盆でした。

》記事一覧表示

新着順:208/618 《前のページ | 次のページ》
/618